Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Состязание поэтов

Страница 1 из 4Далее

Доброго дня!:) 

В этой теме каждый желающий должен прислать своё стихотворение. Читаем правила и требования к произведениям, это очень важно! 🙂🙃 Удачи и вдохновения всем!) 

Правила

1. Даты первого приёма стихотворений - с того момента, как наберётся миним 4 человека (можно до 25) и до 15. 09.. 
  2. Если Вы подошли позже начала, присылать стихотворения ещё можно, но у Вас просто будет меньше времени. 
  3. 16. 09. Будет выставлен опрос, в котором мы узнаем имя победителя и название его произведения. Опрос будет снят 20. 09. 
  4. Нельзя ругаться в теме.
  5. Нельзя спамить в теме. 
  6. Соблюдаем правила темы и сайта! 

Требования к стихотворениям и их создателям

1. От 2 до 20 четверостиший (по 4 строчки). 
  2. Стихи можно писать и по две строки, но тогда строф должно быть минимум 4, а максимум - 40. Можно по 6, тогда те же самые правила. Или же писать целым текстом. В общем, по любому располагать. В целом от 8 до 80 строк.  
  3. Придумайте название своему произведению! 
  4. Можно отправить до 5 (включительно) стихотворений от одного автора, но несколько стихотворений от одного автора за соперников не считаются, так что нужно 4 именно человека, а стихотворения значения тут не имеют. 
  5. Можно посвящать стихотворения различным пользователям, но нельзя при этом в стихотворении оскорблять кого-то. 

Награды победителям

1 место - комментарий от меня к 5 тестам, посвящение темы и стихотворения. 

2 место - комментарий от меня к 4 тестам, посвящение стихотворения. 

3 место (будет, если минимум есть 10 человек) - комментарий к 1 тесту, посвящение стихотворения. 

Наши участники

_____ 

Наши работы (уже готовые.). : 

Работа №1

Работа №2

Работа №3

Работа №4

Работа №5

Работа№6

Работа №7

Работа №8

Работа №9

Работа №10

Работа № 11

Работа №12

Работа №13

Работа №14

Работа №15

Непревзойдëнный Огурец, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 10 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никDraKoshAЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIастория

Приглашаю в тему: 

@stef

@hermione17sun 

@semochka

@from0forest

@anil

@1223a

@ar34ar34

@folk 

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@051q

@love_coffee1 

@milota2010 

@missdreams 

@alya31

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@millileaveymelody

@ds2014p

Надеюсь на ваше участие!

Чёрная кошка в ночи, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиЧитатель𝓒𝓱𝓮𝓻𝓻𝔂Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆

Драсте, я бы поучаствовала, но есть совет, что бы было интерестнее лучше выдавать всем единую тему для стихотворений...) 

Если будет вдохновение то поучаствую

Читатель, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Драсте, я бы поучаствовала, но есть совет, что бы было интерестнее лучше выдавать всем единую тему для стихотворений...) 

Под единую тему наоборот сложнее писать, ибо вдохновение вещь привередливая...

Меня тоже запишите в участники пожалуйста 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаУдаленный пользовательМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Я участвую 

Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользователь

Я думала сделать так, но.... В общем, пусть лучше тема будет свободная). 
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаУдаленный пользователь
Записала) 
Читатель, Marinuccia Синий Кактус #плачу стручками гороха и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаУдаленный пользователь
Цитата: 𝓪𝓻𝓮 𝔂𝓸𝓾 𝓪 𝓵𝓪𝓭𝔂 от 17.06.2025, 06:54

Под единую тему наоборот сложнее писать, ибо вдохновение вещь привередливая...

Меня тоже запишите в участники пожалуйста 

Ну ладно...)

Читатель, Удаленный пользователь и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользовательМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Приглашаю в тему: 

@stef

@hermione17sun 

@semochka

@from0forest

@anil

@1223a

@ar34ar34

@folk 

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@051q

@love_coffee1 

@milota2010 

@missdreams 

@alya31

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@millileaveymelody

@ds2014p

Надеюсь на ваше участие!

Спасибо за приглашение, но пока не знаю, смогу ли участвовать... 

Читатель, Удаленный пользователь и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.

Приглашаю в тему: 

@stef

@hermione17sun 

@semochka

@from0forest

@anil

@1223a

@ar34ar34

@folk 

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@051q

@love_coffee1 

@milota2010 

@missdreams 

@alya31

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@millileaveymelody

@ds2014p

Надеюсь на ваше участие!

Спасибо большое за приглашение, но я не умею писать стихи. Но желаю будущим участникам вдохновения и успеха! 

В этой теме каждый желающий должен прислать своё стихотворение. Читаем правила и требования к произведениям, это очень важно! 🙂🙃 Удачи и вдохновения всем!) 

Правила

1. Даты первого приёма стихотворений - с того момента, как наберётся миним 4 человека (можно до 25) и до 15. 07.. 
  2. Если Вы подошли позже начала, присылать стихотворения ещё можно, но у Вас просто будет меньше времени. 
  3. 16 . 07. Будет выставлен опрос, в котором мы узнаем имя победителя и название его произведения. Опрос будет снят 20. 07. 

1. От 2 до 8 четверостиший (по 4 строчки). 
  2. Стихи можно писать и по две строки, но тогда строф должно быть минимум 4, а максимум - 16. Можно по 6, тогда те же самые правила. Или же писать целым текстом. В общем, по любому располагать. В целом от 8 до 32 строк.  
  4. Можно отправить до 5 (включительно) стихотворений от одного автора, но несколько стихотворений от одного автора за соперников не считаются, так что нужно 4 именно человека, а стихотворения значения тут не имеют. 
  5. Можно посвящать стихотворения различным пользователям, но нельзя при этом в стихотворении оскорблять кого-то. 

Награды победителям

3 место (будет, если минимум есть 10 человек) - комментарий к 1 тесту, посвящение стихотворения. 

Наши участники

Здравствуйте, я очень рада что меня пригласили, но не знаю смогу ли, так как стихи пишу крайне редко. Хотя попробовать интересно. Записывайте. А если у победителя будет меньше тестов чем надо для получения приза?

Приглашаю в тему: 

@stef

@hermione17sun 

@semochka

@from0forest

@anil

@1223a

@ar34ar34

@folk 

@fishechka

@serafima20

@chistomsm

@drakosha1

@cherry134

@physics120623

@lany

@051q

@love_coffee1 

@milota2010 

@missdreams 

@alya31

@raz-tatana-alex

@daryaroma2008

@forever11

@lisstess

@monetochka2345

@millileaveymelody

@ds2014p

Надеюсь на ваше участие!

Спасибо за приглашение, но я не поэт и не имею с этим ничего общего. Удачи с конкурсом

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.06.2025, 10:30

Правила

1. Даты первого приёма стихотворений - с того момента, как наберётся миним 4 человека (можно до 25) и до 15. 07.. 
  3. 16 . 07. Будет выставлен опрос, в котором мы узнаем имя победителя и название его произведения. Опрос будет снят 20. 07. 

1. От 2 до 8 четверостиший (по 4 строчки). 
  2. Стихи можно писать и по две строки, но тогда строф должно быть минимум 4, а максимум - 16. Можно по 6, тогда те же самые правила. Или же писать целым текстом. В общем, по любому располагать. В целом от 8 до 32 строк.  

Награды победителям

Наши участники

Здравствуйте, я очень рада что меня пригласили, но не знаю смогу ли, так как стихи пишу крайне редко. Хотя попробовать интересно. Записывайте. А если у победителя будет меньше тестов чем надо для получения приза?

Чёрная кошка в ночи, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночиЧитательУдаленный пользователь
@folk ??  
Приём стихов начался. 
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитательMarinuccia Синий Кактус #плачу стручками горохаУдаленный пользователь

Приглашаю @black-2 

@folk ??  
Приём стихов начался. 

Отлично! Я как раз закончила свой стих))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ЧитательУдаленный пользовательМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

"Сайт Трикки"

Зайдя на Трикки как-то раз,

Я с тестов не сводила глаз.

Их проходила, их читала

Я с завистью на них взирала.

Ведь мне казалось тест создать,

Равно скульптуру изваять.

Меня не знали вы тогда,

Но годы шли и я росла.

И вот, однажды, Чёрной Кошкой,

Вернулась на любимый сайт.

Всерьёз, я занялась обложкой

И Кошкой прокралась на сайт.

О, «Трикки» сайт, ты наш прекрасный,

Мир твой чудесный и опасный.

Ты увлекаешь с головой,

В такой прекрасный образ свой.

Здесь чудеса и развлеченья,

Есть хобби здесь и увлеченья.

Писатель, ролевик, поэт…

Кого на «Трикки» только нет.

Сайт «Трикки» словно милый дом,

Хочу остаться жить я в нём.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ЧитательУдаленный пользовательМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 17.06.2025, 15:22

"Сайт Трикки"

Зайдя на Трикки как-то раз,

Я с тестов не сводила глаз.

Их проходила, их читала

Я с завистью на них взирала.

Ведь мне казалось тест создать,

Равно скульптуру изваять.

Меня не знали вы тогда,

Но годы шли и я росла.

И вот, однажды, Чёрной Кошкой,

Вернулась на любимый сайт.

Всерьёз, я занялась обложкой

И Кошкой прокралась на сайт.

О, «Трикки» сайт, ты наш прекрасный,

Мир твой чудесный и опасный.

Ты увлекаешь с головой,

В такой прекрасный образ свой.

Здесь чудеса и развлеченья,

Есть хобби здесь и увлеченья.

Писатель, ролевик, поэт…

Кого на «Трикки» только нет.

Сайт «Трикки» словно милый дом,

Хочу остаться жить я в нём.

//пардон, но это прекрасно...)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Чёрная кошка в ночи и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧёрная кошка в ночиЧитательУдаленный пользовательМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь

Здравствуйте всем! Если не поздно, можете пожалуйста меня записать? Очень понравиласьл тема.

Читатель и Мисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь отреагировали на эту запись.
ЧитательМисс Элизабет... #сегодняспит #банан #агава #гусь
Цитата: Liya♡ ︎ от 17.06.2025, 17:13

Здравствуйте всем! Если не поздно, можете пожалуйста меня записать? Очень понравиласьл тема.

Записала 

@agekyanliya2014

Страница 1 из 4Далее
Back to top button